Творение_ветров
|
|
Творение_ветров | Дата: Четверг, 08/Мая/2008, 21:31 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Творение_ветров 2. http://www.bloodyworld.com/index.php?file=infouser&uid=363136383336 3. Анна, Долгопрудный (московская обл.), 16 лет от роду. 4. Студентка ДАТа. Учусь. 5. Здесь моя семья. Здесь мои друзья, которые меня ждут и любят. 6. в других - нет. 7. Цель: Вернуться к своим родным сердечкам, которых люблю и по которым тоскую. 8. минимум - 3 часа. 9. 367263729 10. нет. Не пробовала. 11. Милая, добрая, спокойная, мирная. Ругаюсь редко, когда выводят из себя (лучше не пробовать!). не пью и не курю. 12. Хочу быть Маленькой ремесленницей.
Навеки ваша.
Сообщение отредактировал Творение_ветров - Четверг, 08/Мая/2008, 21:32 |
|
| |
hydrolisk | Дата: Четверг, 08/Мая/2008, 21:33 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Моя доченька, никому не обижать!!! Я тоже соскучился 
я все сказал.
|
|
| |
mevian | Дата: Четверг, 08/Мая/2008, 21:35 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| я не против даже очень за!!!!!!
|
|
| |
Творение_ветров | Дата: Четверг, 08/Мая/2008, 21:36 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Папулька! Люблю!!! Цалую!!!!!
Навеки ваша.
|
|
| |
Aleksandr_I | Дата: Четверг, 08/Мая/2008, 21:38 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| все кто тебя знает все очень соскучались!!!! Вася не волнуйся в обиду не дадим!! ядумаю тут и без голосования все за!!!!!
|
|
| |
Мокото | Дата: Четверг, 08/Мая/2008, 21:43 | Сообщение # 6 |
 Майор
| я за
|
|
| |
apos_tol | Дата: Четверг, 08/Мая/2008, 21:53 | Сообщение # 7 |
Сержант
| я всегда за
|
|
| |
Валерчег | Дата: Четверг, 08/Мая/2008, 21:53 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| [Валерчег]: privat [Творение ветров] привет [Валерчег]: privat [Творение ветров] можно задать несколько вопросов? [Валерчег]: privat [Творение ветров] ) освободилась? Творение ветров]: privat [Валерчег] Привет. [Валерчег]: privat [Творение ветров] приветик.. скучали по тебе ..где так долго была? [Творение ветров]: privat [Валерчег] Ну как сказать. Востанавливалась, росла. [Валерчег]: privat [Творение ветров] как же так плохо получилось ((( смотри будь аккуратнее.. не попадайся больше. [Валерчег]: privat [Творение ветров] какие планы на игру? чего хочешь добиться?? [Творение ветров]: privat [Валерчег] Хочу добиться... Хочу стать Великой Чаровательницей. Да и Навыки До Великийх развить. [Валерчег]: privat [Творение ветров] отлично.. значит конкурент растет нашему родному Старскрину )) [Творение ветров]: privat [Валерчег] Ну посмотрим. Попробую оправдать ожидания! :))))) [Валерчег]: privat [Творение ветров] ну что же.. не буду тебя долго терзать ) желаю удачи.. и ПОЗДРАВЛЯЮ с возвращением к нам!!! Расти большая ! [Валерчег]: privat [Творение ветров] Если что .. обращайся за помощью или советом. [Творение ветров]: privat [Валерчег] Большое спасибо! Люблю Вас всех! Тебя Темболее! ( Как бы отец не приревновал) Спасибо за все! [Творение ветров]: privat [Валерчег] Конечно. Могу разьве я быть против?! [Валерчег]: privat [Творение ветров] )))спасибо ЗА!!!!!!!!!! 
|
|
| |