Среда, 11/Марта/2026, 11:21

Приветствую Вас Гость | RSS
Короли Крови
ГлавнаяРегистрацияВход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Личный дневник Творения ветров.
Творение_ветровДата: Суббота, 10/Мая/2008, 16:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я сидела в карете, направляющейся в Палантин. Еще полчаса, и я смогу обнять родные плечи любимого отца. Я еду домой!
Хоть я родилась и выросла в густых ветвях Сильмарила, но никогда не смогу назвать его Домом....я жила там. И никогда не пожалею ни об одной минуте, проведенной в том Сказочном месте. Но в данный момент, мне как никогда хотелось бежать от туда. Бежать туда, где меня любят и ждут: к моему отцу.
Я была в Палантине уже не раз, но никогда я еще не ощущала такого жуткого желания скорей туда приехать. Раньше для меня Палантин был шумным, душным, пыльным городом, где много людей, которым безразлично твое существование и то, что твориться у тебя на душе...
Но сейчас было все иначе. Я так хотела попасть туда поскорей, чтобы наконец-то почувствовать себя в любви и защите. Или просто нахлынувшие воспоминания причиняли слишком много боли.....
Помню, с таким же чувством я ехала в Сильмарил из кругосветного путешествия, когда мной очень любимый Эльф сделал мне предложение. В тот момент, я не могла ни о чем думать, кроме свадьбы, и мне поскорей хотелось, гладя в глаза своему жениху, ответить "да". Тогда еще я не знала, насколько холодным и беспощадным может быть этот Эльф. Что та боль из-за ревности, из-за страха потери, из-за безответной любви к нему, увы, не последняя. Я любила, и мне казалось, что я смогу пройти сквозь все трудности, только был бы он рядом.... не смогла. Сейчас я не хочу ничего слышать и знать об этом Эльфе. я прекрасно понимаю, что сейчас я бегу из Сильмарила именно из-за него. Мне больно находиться там, где я, в любой момент, могу встретить в толпе знакомый силуэт.
Как хорошо, когда у тебя есть, такие люди, как мой отец! Он подарил мне то, в чем именно я нуждалась: Заботу и понимание. Он привел меня туда, где меня любят и ждут, где меня всегда рады видеть, где радуются моим победам, достижениям, где я всегда смогу найти поддержку, где мне всегда помогут, а не просто сошлется на то, что их не было рядом. Он привел меня в Семью к тем людям, для которых мое сердце будет всегда открыто.
Карета остановилась.... ну вот и все. Я начинаю новую жизнь. Жизнь без прошлого. Жизнь без боли и болезненных ожиданий.
Ступив на каменные плиты вокзала, я прочитала табличку: Добро пожаловать в Палантин. ( и прошептала сама себе: добро пожаловать Домой!)

Навеки ваша.

Сообщение отредактировал Творение_ветров - Суббота, 10/Мая/2008, 17:01

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by _Учиха Итачи_&hydrolisk © 2026